• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 2019全球未来出行大会
  • 上海某股份有限公司供应商大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 活动 > 正文

锻造&铸造专场采购对接会 盖世汽车组织40余家供应商参与活动

盖世汽车 石平安 2019-05-24 17:45:17

在低速增长渐成常态的汽车市场,车企之间的竞争不可避免的加大,同时在新技术、新趋势不断涌现的情况下,如何持续完善和拓宽供应链,以应对新的市场需求是当前行业重点关注的方向。

采购项目对接会

采购项目对接会

活动现场

在此背景下,2019年5月24日,盖世汽车在上海举办锻造&铸造专场采购项目对接会,本次活动上海电驱动、海拉等采购商通过盖世汽车平台发布采购项目,活动吸引了100多家供应商报名参加,通过前期的筛选,现场参与活动的供应商共计45家企业,部分名单如下:

部分供应商名单

广东鸿泰南通精机科技有限公司

宁波须创金属制品有限公司

建新赵氏集团有限公司

山东鼎成新材料有限公司

江苏吉厚智能制造有限公司

山西中德铝业有限公司

江苏精研科技股份有限公司

上海晋拓金属制品有限公司

江苏普斯森精密机械有限公司

苏州金澄精密铸造有限公司

江阴市兴港铝业有限公司

扬州海昌新材股份有限公司

宁波保税区凯启精密制造有限公司

浙江包氏铸造有限公司

宁波市北仑旭日模具机械有限公司

浙江一捷汽车零部件有限公司

中山市文达镁业科技有限公司

活动现场,盖世汽车为采购商设置了接洽位,并依次安排相匹配的供应商见面接洽,每场时间为20-30分钟。双方通过对项目、技术、产品、配套情况等的沟通,供应商可以很好的展现自身的产品以及技术优势,从而为双方后续的合作提供更多的可能。

采购项目对接会

采购项目对接会

活动现场

作为全球领先的汽车供应链服务平台,盖世汽车立足数据,并持续地推出各种新的业务模式,更好地促进产业链上下游的合作,推动行业不断发展。盖世汽车依托多年积累的国内外采购商和研发资源,优化各类项目的对接与服务,帮助中国零部件企业进行业务拓展。

在整体市场不乐观的大背景下,盖世汽车更希望通过自身的丰富资源,促进采供双方的有效对接,帮双方节省时间成本。盖世汽车也将持续开展多种形式的活动。了解和参与更多活动,可直接点击以下链接:

http://i.gasgoo.com/activities/


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/05/240545174517I70107130C106.shtml

0

好文章,需要你的鼓励