• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 汽车与环境
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 新技术 > 正文

伟世通加强与PSA合作 为标致雪铁龙新车型提供全数字仪表盘

盖世汽车 余秋云 2018-12-05 11:45:32
核心提示:伟世通公司( Visteon Corporation)宣布,其为PSA集团(标致雪铁龙)研发的首款数字仪表盘已经正式在新款DS 3 CROSSBACK SUV车型上推出。

并购合作,伟世通PSA,伟世通标致雪铁龙,伟世通DS 3 CROSSBACK SUV,伟世通全数字仪表盘

盖世汽车讯 据外媒报道,伟世通公司( Visteon Corporation)宣布,其为PSA集团(标致雪铁龙)研发的首款数字仪表盘已经正式在新款DS 3 CROSSBACK SUV车型上推出。伟世通公司是快速增长的驾驶舱电子领域技术领导者。

伟世通为PSA集团提供了5英寸、7英寸和10英寸双显示器产品组合。该数字仪表盘是该车全数字驾驶舱的一大特色,可通过驾驶员一系列指尖控制立即轻松访问驾驶员信息。

伟世通全球客户部副总裁Loick Griselain表示:“为PSA集团推出首个数字仪表盘加强了伟世通与PSA的合作,并将新技术推向市场。该仪表盘展示了很多新功能和一定程度的图像性能,而且新功能和图像性能都是针对塑造新型DS 3 CROSSBACK内部的创新驾驶舱技术而量身定制的。”

伟世通的7英寸薄膜晶体管(TFT)显示器融合了以前仅用于高端车型的许多先进功能,是该高科技驾驶舱的关键部件,同时也驱动外部组合抬头显示器。该薄膜晶体管由基本指示器包围,可提供高质量的动画和3D图像等图形信息。此外,还集成了最新的个性化信息娱乐和导航因素以及车辆安全信息(ADAS),满足了与ASIL-B 级安全设计要求相关的功能安全要求。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/12/051156285628I70076673C409.shtml

文章标签: 并购合作

0

好文章,需要你的鼓励