• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 全球自动驾驶云论坛
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈
当前位置:首页 > 后市场 > 正文

天猫车站第一家样板店,车百用获500万天使融资

AC汽车 2018-10-30 10:44:41

车百用获500万天使融资

10月30日讯,日前车百用携手天猫汽车、康众汽配共同制定天猫车站认证店标准,即全国第一家天猫车站样板店隆重推出,重新开启汽后服务模式新格局。与此同时,车百用宣布获得500万天使轮投资,并预计2019年中旬完成A轮融资。

据AC汽车了解,车百用成立于2005年,前身为杭州民佳汽车修理厂,2015年4月,整合杭州当地5家修理厂直营并正式启用“车百用”品牌,成为一家集线上及线下实体店的互联网汽车科技服务公司。

据悉,天猫车站借助康众的供应链,阿里的大数据,车百用的服务,能够真正实现服务项目和服务流程标准化,解决消费者在用车需求方面的痛点,实现门店和用户的双赢,真正实现一站式汽车管家的服务理念。用户可以在手机端查询到配件真伪,就近门店,车主档案等,真正做到5个透明即:价格透明,时间透明,配件透明,流程透明,车间透明。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/10/301044414441I70070063C105.shtml

0

好文章,需要你的鼓励