• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 2019全球未来出行大会
  • 上海某股份有限公司供应商大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 国际 > 正文

美国销量大增!现代雅绅特将全新上市

盖世汽车 阳万顺 2017-02-20 06:30:41

现代集团,现代雅绅特,现代雅绅特,现代微型车,现代美国销量

盖世汽车讯 据外媒报道,2018年全新设计的现代雅绅特(Accent)将推出微型轿车版。

全新雅绅特此次在加拿大国际车展正式亮相,格栅,大灯,尾灯都与现代近来推出的几款车型类似,例如月初在芝加哥车展亮相的伊兰特GT等。

全新雅绅特比前几代车型要长0.6英尺,宽1.14英尺,预计今年四月份正式在美国和加拿大上市。而五门款的雅绅特将在2018年年初在加拿大上市。

现代加拿大地区CEO Don Romano在发布会上说到:“雅绅特五门款是完全针对加拿大地区的消费者而设计的。”

据悉,全新雅绅特搭载的是1.6升4缸引擎,马力可达132,采用的是6速变速器。此外,其燃油经济性与前几代相比也提高了近7%。

在内饰方面,全新雅绅特装载了一款备用摄像机,可选择自动紧急刹车系统和7英寸触屏播放器,并可与安卓Auto和苹果CarPlay连接使用。

2018全新雅绅特的价格并没有立即公布。

此次新款车型的推出主要因现代在美国的销量增长影响。2016年,现代在美国的销量达到79,766辆,同比增长30%。而现代2016年在加拿大的销量同比下滑0.9%,共计售出19,198辆。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2017/02/2006330533570007067C101.shtml

0

好文章,需要你的鼓励