• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 新车 > 正文

沃尔沃新产品打出智能牌,新款XC60售价37.39万-60.39万元

蓝鲸财经 靳朗 2021-06-13 08:51:26
核心提示:进入2021年,沃尔沃销量连续打破自己的历史纪录,5月在中国市场同销售16,873辆,同比增长11.7%,实现了连续14个月的双位数增长,同时也创造了品牌历史上5月销量新高。

沃尔沃,沃尔沃,自动驾驶,汽车销量,新款沃尔沃XC60

蓝鲸汽车6月12日讯,沃尔沃新款XC60宣布上市,售价为37.39万至60.39万元。作为欧洲畅销的豪华中型SUV,沃尔沃XC60此次改款更加注重内在升级。

最大的升级变化之一是,新款沃尔沃XC60拥有同级唯一原生内置安卓车机系统,具备安全稳定、操作灵敏、响应精准、迅敏迭代等优势,同时可拓展应用生态系统,华为应用市场、天猫精灵、腾讯爱趣听、B站、高德地图、华为智能助手等手机应用生态全兼容,适用60+场景。

同时,新款XC60搭载同级独有科大讯飞智能语音识别系统,不但能识别驾乘者说了什么,还能智能联想、分析判断,听懂言外之意。

沃尔沃,沃尔沃,自动驾驶,汽车销量,新款沃尔沃XC60

安全仍是沃尔沃手中的主打王牌,在新款XC60上,沃尔沃以先进机器视觉和神经网络科技,实现迄今为止最强大的五层次一体化全时全场景智能守护。

新款XC60全系标配第三代City Safety™城市智能安全系统,拥有同级最高规格20个超敏传感器,有效提升行车安全性;新增准备驶离通知、向后自动刹车和紧急停车辅助,全时段主动避险干预,实现无死角的全局守护。此外,新款XC60搭载同级最强智能驾驶辅助Pilot Assist智能领航辅助系统,0-130km/h自适应弯道居中巡航,适应国内法定限速内的全速域。

沃尔沃,沃尔沃,自动驾驶,汽车销量,新款沃尔沃XC60

而在沃尔沃擅长的自动驾驶领域,此次也进行了强大的升级。新款沃尔沃XC60搭载英伟达OrinX芯片,强大的芯片为自动驾驶系统提供足够的算力,也令自动驾驶的安全等级再上台阶。

在行业内大谈“软件定义汽车”的新时代,作为传统汽车的沃尔沃也在快速革新自己,快速转型也为沃尔沃带来了市场的认可,其结果就是销量节节攀升。据统计数据显示,进入2021年,沃尔沃销量连续打破自己的历史纪录,5月在中国市场同销售16,873辆,同比增长11.7%,实现了连续14个月的双位数增长,同时也创造了品牌历史上5月销量新高。而且沃尔沃旗下车型的全系热销,目前部分区域市场订单满满,库存告急。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202106/13I70259071C107.shtml

文章标签: 沃尔沃
 
0

好文章,需要你的鼓励