• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 舍弗勒Advertisement
  • 英飞凌碳化硅SiC汽车应用产品推广方案
  • SDVF2021第二届软件定义汽车高峰论坛
当前位置:首页 > 车企 > 正文

蔚来量产突破10万辆大关,李斌:只是一个很小的起点

蓝鲸财经 靳朗 2021-04-08 07:25:41
核心提示:蔚来第10万辆量产车今日从江淮蔚来生产线下线,从2018年5月27日首台量产车到第10万辆量产车,蔚来用1046天创下造车新势力的量产纪录。

蔚来,蔚来

蓝鲸汽车4月7日讯,蔚来第10万辆量产车今日从江淮蔚来生产线下线,从2018年5月27日首台量产车到第10万辆量产车,蔚来用1046天创下造车新势力的量产纪录。

“感谢所有用户、合作伙伴和同事,我们一起创造了行业的全新速度,让不可能变成了可能。”蔚来创始人、董事长、CEO李斌表示,“10万辆,只是一个很小的起点。有大家的新人,全体蔚来人会谨记初心全力以赴,50万辆、100万辆蔚来下线不会太远。”

蔚来方面称,第10万台量产车下线是蔚来发展的又一重要里程碑。蔚来将打造引领全球的创新能力,持续推出领先的智能电动车汽车产品和技术,为用户提供超越期待的体验。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/8I70248933C109.shtml

文章标签: 蔚来
 
0

好文章,需要你的鼓励