• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 车企 > 正文

2021上海车展 | 坦克独立、新车密集投放,长城汽车超级航母上线

蓝鲸财经 靳朗 2021-04-21 07:45:14

随着坦克品牌宣布独立,长城汽车的品牌家族再次壮大,与哈弗、WEY、欧拉以及长城皮卡形成五大品牌,长城汽车称,如今的企业已经成为“超级航母”。

新车,长城汽车,上海车展,长城汽车,汽车销量

哈弗品牌在上海车展上带来哈弗X DOG、新旗舰SUV概念车HAVAL-XY、第三代哈弗H6 5G版、哈弗H6国潮版、哈弗大狗2.0T全版本、哈弗赤兔等六款重磅新车,在多款新车的加持下,该品牌宣布,2023年销量目标130万辆。与此同时,哈弗品牌宣布将推动柠檬平台向未来更高水准科技联动全面进阶,接入全球首个真正的自动驾驶全冗余量产平台“咖啡智驾”,领跑自动驾驶。

新车,长城汽车,上海车展,长城汽车,汽车销量

长城皮卡今年计划打造全尺寸皮卡,同时开启命名共创活动。新车基于“坦克平台”打造,开创“全尺寸智能休旅皮卡”新品类,开启中国全尺寸皮卡时代,彻底打破国内进口全尺寸皮卡垄断局面,改写全球豪华皮卡市场格局。

新车,长城汽车,上海车展,长城汽车,汽车销量

WEY品牌在2021年将新推出一款SUV名为摩卡,该车首搭“咖啡智驾”系统全系共推出摩卡特香版、特浓版、特浓版四驱、特醇版以及特醇版四驱共五款车型,预售为17.98万-22.58万元。

新车,长城汽车,上海车展,长城汽车,汽车销量

欧拉品牌在过去几个月以来持续热销,2021年3月,其月销量已经进入国内纯电动车销量榜单前三。在黑猫、白猫和好猫推向市场后,欧拉又在酝酿20万元以下超级跑车,欧拉闪电猫。

新车,长城汽车,上海车展,长城汽车,汽车销量

而刚刚独立的坦克品牌在车山上吸引了众多眼球,该车预计2025年全球销量冲击50万台,实现中国越野SUV市占率第一,挑战全球越野SUV第一品牌。为实现这个目标,坦克团队还打造了豪华商务系列旗舰坦克800与机甲科技系列旗舰坦克700全球首发。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/21I70250807C109.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励