• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 冲压件采购项目汇总
  • xEV电控开发培训
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 新车 > 正文

一汽丰田推出首款插电混动SUV,RAV4荣放双擎E+售价24.88万元起

蓝鲸财经 靳朗 2021-04-18 10:08:33
核心提示:RAV4荣放双擎E+的上市,标志着一汽丰田SUV家族进军新能源市场,进一步提升一汽丰田和荣放家族的市场竞争力。

SUV,一汽丰田,一汽丰田

蓝鲸汽车4月17日讯,一汽丰田产品家族中增加首款插电式混合动力SUV,RAV4荣放双擎E+今日上市,补贴后售价为24.88万至29.68万元。

一汽丰田汽车销售有限公司常务副总经理大竹仁解读这款产品时表示,一汽丰田正是以Sports Pro为性能基点,让RAV4荣放双擎E+坐拥极速驾趣、超长续航和开挂配置三大用户价值升级体验,综合性能堪称“史上最强RAV4”。

SUV,一汽丰田,一汽丰田

RAV4荣放双擎E+搭载了TNGA 2.5L插电式混合动力系统,融合了燃油、混动、纯电动三种动力形式,综合了纯电动汽车和混动汽车的优点;装备18.1千瓦时高容量锂电池,纯电续航行驶高达95KM;整车在满油、满电的状态下,可以拥有超长续航力。

此外,RAV4荣放双擎E+的主驱动电机达到了134kW,而且该车搭载了高性能的E-Four电子四驱系统,令加速度、操控性大大提高。

一汽丰田方面表示,RAV4荣放双擎E+的上市,令一汽丰田新能源阵容再扩大,“荣放家族”实现了燃油、混动(HEV)、插混(PHEV)等动力形式全覆盖,同时也标志着一汽丰田SUV家族进军新能源市场,进一步提升一汽丰田和荣放家族的市场竞争力。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/18I70250429C107.shtml

文章标签: SUV 一汽丰田
 
0

好文章,需要你的鼓励