• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 直播预约 | 2021第九届汽车与环境论坛
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 智能座舱及盲点探测-夜视系统 | 安富利汽车电子
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
当前位置:首页 > 新车 > 正文

2021款别克GL8艾维亚及GL8 ES陆尊上市,售价31.39万-52.99万元

蓝鲸财经 靳朗 2020-12-10 15:16:51
核心提示:据统计数据显示,别克GL8家族今年1-11月已经累计销售13.69万辆,仍在国内MPV市长占有绝对优势。

别克GL8,2021款别克GL8

蓝鲸汽车12月10日讯,上汽通用今日宣布旗下2021款别克GL8 Avenir艾维亚及GL8 ES陆尊上市,售价为31.39万-52.99万元。两款车均在智能科技方面进行大幅升级。

其中,别克GL8 Avenir艾维亚成为业内首批搭载V2X智能交通技术的量产车型,该配置而选装,售价1万元。同时,别克GL8 ES陆尊则新增653T 智慧豪华型,新车搭载别克高级智能驾驶辅助系统。

上汽通用在车联网方面早有布局,今年11月,量产版V2X智能交通技术正式发布,可实现车与车以及车与道路基础设施之间的信息交互共享。2021款别克GL8 Avenir艾维亚成为该技术量产后首款可搭载的车型,搭载V2X后车与车之间可以通讯,可以为车辆提供失控预警CLW、异常车辆提醒AVW、紧急制动预警EBW、交叉路口碰撞预警ICW、绿波车速引导GLOSA、限速预警SLW、闯红灯预警SVW、道路危险状况提升HLW等8项功能。

而在2021款别克GL8 ES陆尊车系中,增加653T 智慧豪华型,也进一步提升智能产品的占比。随着车联网战略的不断深入实施,2021款别克GL8 Avenir艾维亚及GL8 ES陆尊的车联系统OTA将保持一年多次的更新频率,令车辆在使用过程中能够不断获得新增应用并升级功能。

据统计数据显示,别克GL8家族今年1-11月已经累计销售13.69万辆,仍在国内MPV市长占有绝对优势。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202012/10I70233431C601.shtml

文章标签: 别克GL8
 
0

好文章,需要你的鼓励