• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 充电桩、锂电池、新能源汽车技术全景分析报告
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
当前位置:首页 > 新车 > 正文

广州车展亮相 曝广汽传祺全新车型谍照

汽车之家 周易 2020-10-26 12:21:08

日前,我们从相关渠道获取到了一组广汽传祺旗下全新车型的路试谍照。据了解,该车将于11月20日开幕的2020广州车展中正式亮相。

新车,广汽传祺,广汽传祺新车,广州车展新车,广汽传祺销量

外观方面,通过此次曝光的谍照来看,虽然新车采用了较为严重的伪装,但我们还是可以通过细节方面看出些许端倪。例如,该车采用了传祺家族式前格栅造型,并配备两侧狭长的大灯组,预计能够带来不错的视觉感官。

新车,广汽传祺,广汽传祺新车,广州车展新车,广汽传祺销量

新车,广汽传祺,广汽传祺新车,广州车展新车,广汽传祺销量

车身侧面来看,其采用了圆润扁平的车身线条,带有一种流动的视觉错觉。同时,一根微微上扬的车身腰线从前轮眉处直接贯穿至尾灯组,让该车看上去更加舒展。尾部部分的伪装较为厚重,但是我们还是可以看到该车采用了造型扁长的灯组造型,巧妙地与前灯组形成呼应。动力方面,目前官方并未公布其具体信息,我们也将持续关注。

◆ 编辑点评

参考广汽传祺官方公布的9月份销量成绩来看,广汽乘用车9月销量为3.8万辆,同比增长12.82%;1-9月累计销量23.68万辆,同比降低14.56%;在刚刚结束的2020北京车展中,广汽乘用车也展现了不俗的技术储备,钜浪动力平台等新车/新技术。未来随着这款车的推出,预计将会迎来更出色的销量贡献。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202010/26I70223665C107.shtml

文章标签: 新车 广汽传祺

0

好文章,需要你的鼓励