• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 充电桩、锂电池、新能源汽车技术全景分析报告
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

广汽蔚来:车辆如因电池起火,整车全赔

汽车之家 马艾骏 2020-10-24 08:38:20

日前,广汽蔚来在其官方微博发表声明,称:该品牌旗下车型如因电池起火,将整车全陪。此前,广汽新能源埃安S曾出现过自燃、起火的事件,而该车使用了同款的宁德时代811电池。

蔚来,电池,广汽蔚来,电池起火

该官方声明的全文是:“我们承诺:车辆如因电池起火,整车全陪。我们深信:真正将用户利益放在第一位才是行业发展的基石。”而作为广汽蔚来品牌旗下目前唯一的车型,广汽蔚来007曾于2020年4月正式上市,补贴后售价为26.26-30.30万元,而两款定制版车型补贴后售价为34-40万元起。

蔚来,电池,广汽蔚来,电池起火

『广汽蔚来007』

广汽蔚来新能源汽车科技有限公司成立于2018年4月,注册资本5亿元,由广汽集团、广汽新能源、蔚来基金、蔚来汽车以及创始团队共同持股。而在销量方面,广汽蔚来007在2020年5-9月这五个月中总销量为562辆,尽管这个成绩并不亮眼,但在近期电动车自燃事件频发的状况下,广汽蔚来发表的声明也在其消费者权益保障和自身品牌营销等方面起到了正向的作用。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202010/24I70223183C109.shtml

文章标签: 蔚来 电池

0

好文章,需要你的鼓励