• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • TE20201025
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 行业 > 正文

滴滴崩了?官方回应最难打车日系统问题

汽车之家 阎明炜 2020-10-01 09:07:47

国庆中秋假期来临,大家纷纷踏上了回程的路,但不少滴滴用户在9月30日反映,在使用滴滴App打车出行时,应用程序出现了网络加载异常的情况,“滴滴崩了”这一话题甚至登上了热搜。不少人打招呼的方式变成:“你打到车了吗?”

滴滴

随后,滴滴出行在官方微博作出回应,表示技术故障已修复,大家可以“打”滴滴了。尽管滴滴此前曾预测9月30日为“最难打车日”,但很显然系统仍未做足充分准备。

滴滴

根据滴滴大数据,十一期间,将有300多万司机坚持运营,但打车成功率不会超过60%。用户仍然可能遇到排队、动态溢价甚至无车应答的情况。大家出行还是要提前规划行程,预留出充足时间。

编辑点评:

十一假期正式开始,大家有没有遇到打车难的情况?如果是走亲访友或是度假出行,尽量还是选择公共交通工具,另外导航地图也可选择最佳路线。我们也欢迎大家在评论中留言交流出行心得。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202010/1I70218656C108.shtml

文章标签: 滴滴

0

好文章,需要你的鼓励