• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 2021中国车身大会
  • 发现好公司-冲压件
  • 2021中国汽车人机交互HMI创新大会
  • SDVF2021第二届软件定义汽车高峰论坛
  • 紧固件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

轴距或超3000mm 宾利添越长轴距版谍照

汽车之家 耿源 2020-10-18 08:05:07

近日,海外媒体曝光了一组宾利添越长轴距版(LWB)的谍照,新车相比在售的新款添越针对轴距进行了加长,从而将拥有更加宽敞的后排乘坐空间和灵活性。外媒推测,新车或将于2021年正式发布。

添越的推出为宾利品牌在全球市场的销量打下了一针强心剂,作为一款顶级豪华SUV,用户对于添越后排空间的需求始终没有停止,在中期改款车型上宾利就通过优化整体内部布局来增加后排乘坐空间,可这似乎没有达到部分用户心中的极致,添越长轴距版应运而生。

新车,宾利,添越

新车,宾利,添越

『本次曝光的添越长轴距版』

新车,宾利,添越

『目前在售的添越』

通过曝光的谍照来看,我们很容易发现新车的后门相比目前在售车型进行了加长,这也是其轴距增加后最明显的标志之一。现款添越的车身长度达到5125mm,轴距达到2995mm。所以我们可以肯定的是,即将推出的添越长轴距版的轴距尺寸将突破3000mm,车身长度或超过5200mm。

新车,宾利,添越

更长的轴距将带来非常可观的后排乘坐空间,我们相信宾利将通过一些列设计手法来增加第二排的舒适型和功能性,从而突显出顶级奢华般的享受。未来新车或主要针对中国和中东两大市场进行销售,所以动力方面极有可能将延续V8和W12两款动力总成,同时不排除会推出PHEV版车型的可能。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202010/18I70221674C107.shtml

文章标签: 新车
 
0

好文章,需要你的鼓励