• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • TE20201025
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 新车 > 正文

哈弗大狗越野版曝光 广州车展亮相/或年底上市

凤凰网汽车 张佳栋 2020-10-16 08:35:33

近日,我们拍摄到了一组哈弗大狗越野版车型的实车路试照。不同于普通版大狗,越野版新增了专属配置,预计将于11月底在广州车展亮相,并有望在今年年底上市。

新车,哈弗,大狗

外观上,不同于目前在售车型,越野版哈弗大狗采用全身越野套件,其中新车前后杠增加红色拖车钩、车顶行李架采用全新样式,全黑设计的越野版行李架更具野性。细节上,新车同步采用全新越野轮圈,车身侧面配备了登车踏板。

新车,哈弗,大狗

车尾部分粗大的保险杠中镶嵌两个红色的拖车钩,与前保险杠风格保持一致。内饰方面,新车内饰仍与目前在售车型保持一致。

新车,哈弗,大狗

动力上,新车与普通版哈弗大狗相同,采用1.5T涡轮增压发动机,最大马力169马力,最大扭矩285Nm,匹配7速双离合变速箱。

新车,哈弗,大狗

目前该车的具体配置信息和价格尚未公布,预估售价会在13万元左右。

新车,哈弗,大狗

哈弗大狗越野版的推出让大狗在视觉上更具野性。据预测,新车同样会延续大狗系列新颖的命名方式,采用新的犬类命名越野版车型。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202010/16I70221159C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励