• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 新车 > 正文

以哈士奇等犬种命名 哈弗大狗四种配置名称公布

易车网 王忆斐 2020-09-05 08:01:41

9月3日,我们从官方渠道获悉,哈弗大狗配置名称全球命名票选活动正式落下帷幕,经过众多网友粉丝参与和投票,哈弗大狗四大配置名称确定为马犬版、边牧版、拉布拉多版、哈士奇版。

大狗,哈弗

大狗,哈弗

大狗,哈弗

大狗,哈弗

不同于其它车企品牌传统的“劲享版”、“高能版”、“创始版”等配置名称命名方案,哈弗除了将车型命名为大狗之外,还将大狗的配置冠以犬种的名称,从而使车型变得更加接地气,最终马犬版3806票、边牧版3745票、拉布拉多版3665票、哈士奇版3106票,成为哈弗大狗配置版型名称。

在哈弗大狗配置名称票选过程中,网友粉丝们对8大候选配置名称给出了更多解读,如果选择拉布拉多为配置名称,那将会是一位善解人意、友善忠诚拍档;德牧犬命名的话,给大家的感觉就像是一位高大机敏、能力优越伙计;如果是边牧犬,聪明机敏、智商第一也非常优秀;马犬版,不用多说警界明星、完美工作伙伴大家都知道;中华田园犬,通晓人性、极度忠诚家人,堪称中华之光,是一位十分接地气的选手;藏獒气质刚强、敏捷矫健也不错;金毛耐力强大、讨人喜欢,治愈系王者;哈士奇友善独立、强大机警,像是生活中的老朋友。8大犬种以灵性的特质传递着产品的型格精神,潮流感与力量感兼备。           

在参与票选之余,部分脑洞大开的网友还提出了许多有趣的配置命名方案。例如网络版风格的哈势麒、哈路给、哈吉马、哈利路亚;潮流版风格的哈动力、哈吉诺、哈锋客;大众版风格的哈弗大狗BIG1、哈弗大狗N1、哈弗大狗路霸等等,名称不一。

大狗,哈弗

继配置命名票选之后,哈弗大狗还将陆续开启车身颜色命名投票等系列化厂牌互动活动,未来将邀请粉丝继续参与,9月5日,哈弗大狗将开启预售,更多信息我们也将稍后揭晓。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202009/5I70210949C107.shtml

文章标签: 大狗

0

好文章,需要你的鼓励