• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 西门子0923
  • 长三角汽摩配产业创新发展高峰论坛暨整零配套对接会
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 西部数据20200923
  • 车身内外饰件采购项目汇总
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 新车 > 正文

自带光环的几款车 盘点近期上市热点车型

腾讯汽车 2020-09-04 07:49:59

什么车自带光环,自带话题?那肯定是值得让消费者在意的车型,有些品牌自带话题点,比如本田,有些品牌自带流量,比如梅赛德斯-AMG,有些品牌自带骄傲,比如我们的红旗,今天我们就来盘点一番近期上市的车。

新车,热点车型,红旗,新车

本田飞度

提到本田,就不得不提飞度,因为这款真的是全民老少皆宜的车,售价8.18-10.88万元的售价,几乎是能够买到空间最大的合资车了。

新车,热点车型,红旗,新车

新车外观分为潮跑Pro(SPORT)和潮越Max(CROSSTAR)两大系列,其中潮跑Pro(SPORT)系列的车身尺寸是4109/1694/1537mm;潮越Max(CROSSTAR)系列为跨界版,车身采用了更短的保险杠设定与黑色工程塑料轮眉与包边,同时悬架提升了30mm,车身尺寸是4090/1725/1567mm,两种系列的6款车型轴距均为2530mm。新车整体外观还是保持可爱的风格,非常符合城市用车的需求,车身小巧、油耗低,代步小能手。

新车,热点车型,红旗,新车

新车内饰也秉承可爱至上的原则,和外观呼应,简洁的中控台设计搭配都非常清晰,当然,这车也没有过多的科技型配置,整体以实用为主。另外,潮跑Pro与潮越Max部分车型的织物座椅也有使用鲜艳颜色的拼色设计,整体风格非常活泼。新车依然拥有魔术座椅,能够为新车带来超大的内部空间。

新车,热点车型,红旗,新车

动力方面,新车依旧搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率131马力,峰值扭矩155牛·米,全系标配CVT无级变速器。

梅赛德斯-AMG CLA 45

每个男人都有一个AMG的梦想,毕竟AMG真的很香,尤其是这台小钢炮,已经将性能发挥到了极致,新车除了拥有AMG CLA 45,还有AMG CLA 45 S,两款车均为四驱车,新车将轿跑与性能完美结合,不过售价也很高,55.98-59.98万元的价格遥不可及。

新车,热点车型,红旗,新车

新车作为AMG CLA系列中性能最强的版本,外观设计更加的激进,新车拥有AMG家族标志性的哑光暗色涂装,车头则是辨识度颇高的直瀑式进气格栅,并带有AMG标识。新车的前保险杠拥有巨大的通风孔,以此来获得更多的通风量,并对气流进行梳理。对于更加极端的CLA 45 S,前杠两侧还加入了风刀,非常的分霸气。溜背式的设计配合上双边共四出的排气足以证明这台车的身份,后备厢盖上方设计有一个小型的鸭尾,整车表现出极为运动的风格。

新车,热点车型,红旗,新车

内饰方面,新车车内拥有浓郁的战斗气息,运动感十足的AMG方向盘,采用了翻毛皮进行包裹,双12.3英寸的连体屏幕也营造出极强的科技感,并且能够显示发动机、变速箱、车辆g值等信息。

新车,热点车型,红旗,新车

动力方面,CLA 45搭载的2.0T涡轮增压发动机,最大功率387马力,峰值扭矩480牛·米。传动匹配8速双离合变速器,百公里加速仅4.1秒;CLA 45 S搭载的功率更强的2.0T发动机,最大功率421马力,峰值扭矩500牛·米,百公里加速4秒,成为地表最强的量产2.0T发动机。

红旗H9

这款车的流量可以说非常之高,很多消费者都关注这台车,毕竟新车作为一台C级车,有着和BBA的56E对抗的实力,并且30.98-53.98万元的售价,着实让人心动。

新车,热点车型,红旗,新车

外观方面,新车采用直瀑式的中网造型,并和大灯融为一体,非常的有设计感,整个车头呈现出端庄大气的感觉,车身侧面,新车车顶线条非常顺滑,采用了溜背式车身的造型设计,前翼子板下方延伸出来的镀铬饰条一直延续至车尾部分,并搭配大尺寸多条辐轮圈与隐藏式门把手,让新车极具豪华感。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为5137/1904/1493mm,轴距为3060mm。车尾部分,新车也采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,拉伸了车辆横向视觉宽度的同时也与车头相呼应,提升了新车辨识度。

新车,热点车型,红旗,新车

内饰方面,新车采用了两款12.3英寸屏幕组成的液晶仪表和中控娱乐系统,配合上较为商务的黑色调,新车极为注重官方氛围,更适合成为中国官车的形象。

新车,热点车型,红旗,新车

动力方面,新车拥有2.0T涡轮增压和3.0T V6机械增压两款发动机,其中2.0T发动机还拥有48V轻混系统,最大功率分别为252马力和283马力,峰值扭矩分别为380牛·米和400牛·米,传动匹配7速双离合变速器,新车仅提供后驱车型。

红旗HS7

作为一台国产豪华中大型SUV,红旗HS7对标的就是奥迪Q7这样的车型,作为红旗旗舰SUV车型,新车足够的霸气,而且为了满足更多消费者,新车带来2.0T车型,售价也会进一步降低。

新车,热点车型,红旗,新车

新车的外观设计典雅而庄重,在车头部分尺寸夸张的标志性直瀑式进气格栅,是最抓人眼球的部分,也是红旗品牌的标志性设计元素。格栅正中央有一道红色饰条,发动机盖中央延伸出的红色装饰似乎在向红旗CA770致敬,气势十足。新车的长宽高分别为5035/1989/1778(1756)mm,轴距为3008mm。车尾的造型保持车头的端庄大气,优雅而不失动感。

新车,热点车型,红旗,新车

内饰方面,中控台从整体到局部细节的造型都使用了很多平直线条或矩形元素,气氛营造的十分庄重。全液晶仪表、大尺寸触控屏等配置也保证了人机交互功能也能跟上时代,车内的豪华感和科技感都不错。

新车,热点车型,红旗,新车

动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压和3.0T V6机械增压两款发动机,最大功率分别为248马力和337马力,新车整体动力要比奥迪Q7更为突出,日常使用完全足够。

总结:上述四款车绝对是近期流量以及关注度最高的车型,大家不妨看看自己的钱包,有合适的就来一台,俗话说得好“早买早享受”。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202009/4I70210722C107.shtml

文章标签: 新车 热点车型 红旗

0

好文章,需要你的鼓励