• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 新车 > 正文

基于长城柠檬平台打造 哈弗大狗将于9月5日正式开启预售

易车网 韩昕柏 2020-09-03 07:37:57

大狗,长城哈弗,长城

日前,我们从官方获悉,哈弗大狗将于9月5日正式开启预售,新车定位于紧凑型SUV,动力方面,新车将搭载1.5T发动机。

大狗,长城哈弗,长城

大狗,长城哈弗,长城

外观方面,哈弗大狗前脸采用了平直方正的设计风格,配合引擎盖上隆起的线条、大尺寸的进气格栅、粗壮的保险杠、粗犷的下护板,整体气场比较强悍。圆角矩形的前格栅配以横条设计点缀,展现出新车在细节上的力量感,复古的圆形大灯镶嵌在深邃的"眼窝"之内,整体而言,这款新车将复古元素与时尚个性很好地进行了融合。

大狗,长城哈弗,长城

内饰方面,哈弗大狗的内饰采用非常别致的设计,上下分层的结构和夸张的造型很贴合外观硬朗的风格。中控台上最突出的就是大尺寸的液晶屏幕和全液晶仪表盘,三辐式多功能方向盘的功能丰富,带有换挡拨片、多功能按键和ACC自适应巡航系统的拨杆。

大狗,长城哈弗,长城

动力方面,新车搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率124千瓦。变速箱方面匹配的是一台7速双离合变速箱,并采用旋钮换挡方式。未来,哈弗大狗还有望搭载2.0T发动机。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202009/3I70210362C107.shtml

文章标签: 大狗

0

好文章,需要你的鼓励