• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
当前位置:首页 > 新车 > 正文

全球银标 五菱凯捷将于今日开启预售

汽车之家 周易 2020-09-28 07:47:23

日前,我们从官方了解到,上汽通用五菱全球银标首款旗舰车型——五菱凯捷将于今日(9月28日星期一)正式开启预售。新车定位紧凑型MPV,采用了2+2+2三排6座的座椅布局。

新车,五菱

外观方面,新车采用全新“翼动美学”设计语言为新车带来了很强烈的新鲜感。具体来看,新车前脸运用了大量横向线条设计,采用了五菱全球银标LOGO,搭配细长的LED日间行车灯,整体看上去颇为凌厉。新车前格栅下方两侧采用了四透镜矩阵式前大灯,增添了前脸的层次感,看上去更饱满。

新车,五菱

新车,五菱

车身侧面来看,新车整体设计较为流畅,双腰线的设计带来更强的运动感。新车还采用了隐藏式B/C/D柱的设计,营造出悬浮式车顶的效果。轮圈采用双五辐设计,造型由外围向向内收紧,精致感得到提升。尾部的整体设计更为简练,层次感丰富。尾灯采用了细长的造型设计,从斜后方看上去更像是字母“T”,尾灯组的设计同时连接了侧面腰线与尾部横向线条,进一步提升了车尾的整体性。此外,新车还采用了隐藏式排气设计,让车尾造型更加圆润饱满。

新车,五菱

内饰来看,五菱凯捷整体造型同样采用了较多的平直线条进行勾勒,并加入大量镀铬以及钢琴漆材质,从而提升车辆豪华感。同时,新车还采用了两辐式多功能方向盘,搭配全液晶仪表、悬浮式中央多媒体触控屏、电子挡把等,时尚且科技。

新车,五菱

新车,五菱

新车,五菱

在座椅布局和设计上,新车在第二排与第三排座椅方面很下功夫,6座版车型的第二排座椅不仅有独立安全带设计,还有72°开角的腿托来进一步提升乘坐舒适性,此外,第二排座椅还支持横向160mm与纵向560mm的移动范围。第三排座椅在放倒之后可以藏入车厢地板之下,形成一个纯平且较高的后备厢装载空间,放倒后容积拓展至1514L,很大很实用。

新车,五菱

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4875/1880/1700mm,轴距为2800mm。动力方面,根据此前的申报信息显示,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为177马力。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202009/28I70217413C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励