• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

2020北京车展探馆:小鹏全新概念车曝光

汽车之家 阎明炜 2020-09-26 09:37:59

在2020北京车展开幕前夕,我们在展馆内拍摄到了一张小鹏汽车的全新概念车图,据了解,新车将在北京车展上首次对外亮相。

北京车展,北京,小鹏

北京车展,北京,小鹏

『小鹏汽车P7』

由于小鹏汽车全新概念车型包裹过于严密,我们仅能从外观线条及裸露在外的轮圈及前唇进行猜测,该概念车型更像是缩小版的小鹏汽车P7,其底盘高度也与小鹏汽车P7相类似。

小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏此前对外表示,小鹏汽车不做概念车。概念汽车浪费钱,浪费精力。我们也由此推测,这款概念车型未来也会实现量产落地。根据内部消息,该车型已经进入测试阶段,未来不排除正式投产的可能。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202009/26I70216413C501.shtml

文章标签: 北京车展

0

好文章,需要你的鼓励