• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

理想汽车下一代产品将配备英伟达芯片

汽车之家 尤冬青 2020-09-21 17:23:49

日前,理想汽车官方发布了该品牌与英伟达战略合作签约仪式的预告,同时理想汽车官方透露称,该品牌下一代产品将配备英伟达芯片。在战略合作中,除了英伟达外,德赛西威也将参与其中,后者将在辅助驾驶软件部分为理想汽车提供帮助。

理想汽车

理想汽车将于2020年9月22日与英伟达、德赛西威举行战略合作签约仪式,届时,理想汽车新任CTO王凯先生、英伟达中国总裁以及德赛西威总经理将会出席签约仪式。据悉,目前理想汽车采用来自Mobileye的辅助驾驶芯片,型号为EyeQ4,而其辅助驾驶软件则与易航智能合作研发。

理想汽车

理想汽车采用英伟达芯片后,其新产品的AI算力及智能化体验有望得到进一步提升。对于新芯片一事,许多理想ONE老车主表示“很吃醋”,但官方也透露称,英伟达芯片不会在现款车型上使用,而是会在理想汽车下一代产品上得到体现。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202009/21I70215026C601.shtml

0

好文章,需要你的鼓励