• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

旗舰SUV来了 一汽-大众SMV谍照曝光

汽车之家 宋爱菊 2020-09-16 06:38:03

日前,我们从相关渠道获取了大众SMV量产版车型的路试谍照。新车定位于中大型SUV,是上汽大众途昂的姊妹产品,同时也是一汽-大众未来的旗舰SUV车型。

新车,SUV,一汽大众,一汽,大众

新车,SUV,一汽大众,一汽,大众

『一汽-大众SMV概念车』

新车,SUV,一汽大众,一汽,大众

从谍照上看,新车基本延续了概念车整体设计。外观上,新车沿用大众家族式脸谱,并采用波浪型格栅设计;下包围则加入了镀铬饰条进行装饰。此外,两侧的大灯用中央的镀铬饰条连接,凸显了新车的稳重大气。

新车,SUV,一汽大众,一汽,大众

新车,SUV,一汽大众,一汽,大众

新车侧面和尾部的设计精简但层次感十足,D柱下斜的黑色饰条以及扰流板的设计,增添了新车的运动感。此外,排气方面,新车采用双边共四出的造型。

新车,SUV,一汽大众,一汽,大众

新车,SUV,一汽大众,一汽,大众

『一汽-大众SMV量产版内饰谍照』

回顾此前曾曝光的内饰,相比在售的大众车型,SMV量产版的内饰整体设计新颖,颠覆了此前的设计风格。据悉,新车将采用大众最新样式的平底多功能方向盘,同时使用与高尔夫8相同的全新拨片式电子挡把。

编辑点评:

8年前,大众以帕萨特与迈腾开创了“双车战略”的先河,随后南北大众连续布局朗逸与宝来、途观L与探岳、途岳与探歌等双车,这一战略性的产品体系在中国获得了极大成功。如今上汽大众途昂的姊妹车型--一汽-大众SMV也即将到来。就途昂来说,该车已在中国市场获得消费者认可,今年前8月累销4.7万辆,远远地拉开了与福特探险者、别克昂科旗等竞品的差距;可以说在途昂的竞争区间,它几无对手,而一汽-大众SMV的到来,将能丰富消费者的选择。而且从对SMV车型的重视程度看,大众或许对该车寄予着更高的期望。如今大众仍未公布新车的动力、配置等信息,是否还藏了其他的杀手锏呢?我们将保持关注。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202009/16I70213487C107.shtml

文章标签: 新车 SUV

0

好文章,需要你的鼓励