• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 行业 > 正文

7款车型破万 本田7月在华销售13.7万辆

汽车之家 宋爱菊 2020-08-08 08:33:54

日前,本田汽车公布最新在华销量。数据显示,本田7月在中国的终端销量为13.7万辆,同比增长17.8%;1-7月,累计在中国销售新车74.9万辆,同比下滑13.1%。

合资公司方面,广汽本田7月终端销量为6.9万辆,同比增长24.5%;东风本田终端销量为6.7辆,同比增长11.7%。累计销量上,1-7月,广汽本田累计销售38.4辆,同比下滑11.9%;东风本田累销36.4辆,同比下滑14.3%。

销量,本田,汽车销量

『思域连续3个月月销超2万辆』

具体车型来看,2020年7月,本田在中国地区有7款车型销量破万,分别是雅阁、皓影、缤智、凌派、思域、本田CR-V和本田XR-V。值得一提的是,思域自5月以来,已连续3个月月销量保持在2万辆以上。

编辑点评:疫情后,本田在新款本田UR-V、国产思域HATCHBACK等新车上市刺激下,销量一路走强,其中今年7月创下历年7月单月终端销量历史最高纪录。

虽受疫情影响,本田仍坚持超155万辆的年度销量目标,目前已完成目标的近一半。7月的超强表现,加上接下来更多产品加磅、金九银十旺季期到来等利好因素,本田今年的年度销量目标大概率会挑战成功。然而本田在华总产能为137万辆,这意味着接下来的本田工厂将延续以往的加班传统,这在车市普遍寒冬的情况下,无疑是好消息。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202008/8I70204364C108.shtml

文章标签: 销量

0

好文章,需要你的鼓励