• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 西门子0923
  • 长三角汽摩配产业创新发展高峰论坛暨整零配套对接会
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 西部数据20200923
  • 车身内外饰件采购项目汇总
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 车企 > 正文

专攻印度市场 丰田携手铃木推出小型SUV

汽车之家 翁萌 2020-08-07 07:36:39

据外媒消息,丰田与铃木共同推出的新车UrbanCruiser将在8月底-9月初发布,这款全新的SUV基于印度马鲁蒂铃木的VITARA Brezza车型打造,前期主要在印度市场销售。UrbanCruiser是丰田与铃木合作的第二款车型,第一款是Glanza,新的UrbanCruiser相比上一款车型将有较大变化。

SUV,铃木,丰田

从官方的预告图来看,Urban Cruiser定位小型SUV。外观方面,采用全新格栅设计,中央为丰田的LOGO。同时可以看到,该车还采用多辐式的轮圈。

SUV,铃木,丰田

『铃木VITARA Brezza 2016款』

  动力方面,Urban Cruiser延续了VITARA Brezza的配置,搭载1.5升汽油发动机,最大功率105马力,最大扭矩138N·m,匹配5挡手动变速箱或4挡自动变速箱。

Urban Cruiser预计将在印度马鲁蒂铃木工厂生产制造。参考VITARA Brezza目前73.4万卢比(约合人民币68000元)的售价,Urban Cruiser或也将在这个价格区间。目前这款车型还没有向全球其他市场引入的消息,进入中国的可能性则更小。

编辑点评:

丰田与铃木曾经在印度市场合作推出过Glanza,这款车是以铃木Baleno为基础制造的双生车,主打两厢入门车;此次即将上市的Urban Cruiser又适时地选择了利润空间较大的小型SUV市场。几万元人民币的价格如果能够引入中国市场,或许也会有不错的销量。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202008/7I70204099C109.shtml

文章标签: SUV

0

好文章,需要你的鼓励