• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 长三角汽摩配产业创新发展高峰论坛暨整零配套对接会
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 西部数据20200923
  • 车身内外饰件采购项目汇总
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 车企 > 正文

同比增长38.6% 雷克萨斯公布7月销量

汽车之家 张雪莲 2020-08-07 07:23:47

日前,雷克萨斯官方公布7月份在华销量。数据显示,雷克萨斯7月份在中国市场销量为22325辆,同比去年同期增长38.6%。其中电气化车型总销量为8804辆,占比当月销量的39.4%。

销量,7月汽车销量

从数据上看,雷克萨斯2020年在中国市场的表现一直比较平稳,目前的销量已经基本恢复到疫情前的水平。7月份,雷克萨斯宣布旗下智·混动车型在中国市场累计销量达到30万台,并借此契机推出ES 300h、NX 300h、RX 450h和RX 450hL智·混动特别限量版车型,进一步扩充混动车型阵容。

事实上,2020年上半年雷克萨斯累计销量达到9.68万辆,已经超越“老对手”凯迪拉克,成为继奔驰、宝马、奥迪后,中国市场豪华品牌销量第四位,攻势较为猛烈。就产品而言,雷克萨斯在中国市场的主要销量来源于ES、RX以及NX三款车型。

销量,7月汽车销量

值得一提的是,雷克萨斯在2020年5月还推出了认证二手车升级服务,并以“历久弥新,岂止于车”为传播概念。购买雷克萨斯认证二手车的消费者,可享受12个月2.5万公里原厂质保(保修范围基本等同新车)、专业车辆整备及美容,自销售之日起3个月或5000公里内免费更换一次机油机滤等,与新车比肩的服务保障,或将带动该品牌旗下车型保值率。

编辑点评:

雷克萨斯2020年在中国市场的表现可圈可点,在没有多款新车型上市的背景下,多个单月取得同比大幅增长的成绩值得肯定。与此同时,雷克萨斯在经历了疫情的短暂影响后,销量迅速回升到此前水平,产品实力和口碑也是能够得到部分消费者认可的。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202008/7I70204096C109.shtml

文章标签: 销量

0

好文章,需要你的鼓励