• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 西门子0923
  • 长三角汽摩配产业创新发展高峰论坛暨整零配套对接会
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 西部数据20200923
  • 车身内外饰件采购项目汇总
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 新车 > 正文

9月24日发布 福特PUMA ST发布新预告

汽车之家 马艾骏 2020-08-07 07:35:53

日前,福特欧洲通过海外社交媒体平台发布了一段关于旗下全新性能小型SUV——福特PUMAST的预告视频,视频中向我们展示了关于新车的最新预告,并公布了它将于9月24日正式发布的消息。

福特

此次发布的预告依旧非常“含蓄”地展示了新车的细节,其中较为重点的便是新车将要采用的浅绿色车漆,年轻化的色彩选择也会让这辆造型紧凑的“SUV小钢炮”显得更加灵动。福特PUMA是一款基于全新嘉年华平台打造的小型跨界SUV车型,由欧洲福特研发,同时此前的消息显示新车将无缘美国市场,当然国内市场引进PUMA ST的概率也不大。

福特

福特

『福特PUMA ST谍照,来源:motor1』

除此之外,福特PUMA ST外观与普通版ST-Line车型基本一致,前脸的蜂窝状格栅采用黑色设计,并加入了ST车型的标识,显得运动感十足。同时,新车还将配备新造型的双五辐式轮圈,并同样配备RECARO品牌的运动座椅。

动力方面,福特PUMA ST将搭载嘉年华ST同款的1.5T三缸发动机,其最大功率201马力,最大扭矩290牛·米,传动系统匹配6速手动变速箱,驱动形式为前驱。

编辑点评:

欧洲市场对于那些紧凑的、两厢的车型总是有着独特的青睐,如果再加上一点性能,那就成了我们熟悉的“小钢炮”,令人羡慕。而福特PUMA ST尽管是一款SUV车型,但基于嘉年华相同平台打造的它也同样是一款紧凑而有趣的小车。未来,福特PUMA也有望被引进国内市场并国产销售,但可惜的是,PUMA ST并不会。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202008/7I70204028C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励