• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 新车 > 正文

12英寸大屏 全新Jeep大切诺基内饰谍照

汽车之家 姜澈 2020-08-06 10:30:38

日前,有海外媒体曝光了一组全新Jeep大切诺基的内饰谍照。新车配备了全液晶仪表盘和大尺寸中控屏,设计变化不小。根据外媒的消息,新车有望在2020年内亮相,并于2021年夏季上市。

新车,全新大切诺基

从内饰来看,全新大切诺基采用了全液晶仪表盘和12英寸中控屏,部分实体按钮横向排列于屏幕上方,下部则是空调控制区。此外我们还观察到新车采用了旋钮式电子换挡杆。副驾驶前方新车采用了皮质材料包裹并辅以白色缝线,下方还有木纹饰板进行装饰。

新车,全新大切诺基

新车,全新大切诺基

新车,全新大切诺基

外观方面,参考此前曝光的谍照来看,其前脸继续采用了竖直排布的七孔式矩形镀铬格栅,并且相比现款大切诺基的面积更大、更长。同时,我们也观察到了新车的前大灯造型,相比现款车型来说区别不大,仍然采用小面积类矩形的设计。

新车,全新大切诺基

新车,全新大切诺基

『此次曝光的最新谍照』

关于新车的车侧及车尾,由于新车采用了较厚的伪装,所以我们没有办法观察到其整体的造型设计。但可以确定的是,新车的车身侧面更加修长,或进行加长处理,不排除将提供三排座椅。车尾部分,车尾灯的设计从目前观察到的来看,预计其造型与现款车型基本保持一致。

根据外媒报道称,新车将采用与阿尔法·罗密欧Giulia相同的Giorgio平台打造,动力方面,新车入门版车型将搭载2.0T发动机,其余车型或将搭载型号为Tornado的直列6缸发动机、Pentastar 3.6升V6发动机+eTorque(48V轻混系统)以及3.0T V6涡轮增压柴油发动机。此外,新车预计将提供插电混动系统供消费者选择。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202008/6I70203879C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励