• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

媲美迈巴赫 红旗H9+长轴距车型首次亮相

网易汽车 2020-08-02 08:16:52

近日,红旗H9的长轴距版车型正式亮相,并正式定名为红旗H9+。新车基于普通版红旗H9打造,在H9基础上大幅拉长了轴距,并采用了红白双色车漆。据悉,新车将采用定制方式进行生产和销售。

新车

外观方面,红旗H9+与H9采用了相同的家族式设计语言,车头采用了大尺寸U型格栅,内部直瀑式中网非常大气。两侧的环绕式大灯与中网融为了一体。

新车

车身侧面,新车采用了全新的红白双色车漆,搭配20英寸密辐轮毂,豪华感更加突出。新车的轴距将远远超过普通版H9的3060mm,主要体现在对B柱进行了加宽,并增加了镀铬装饰,上面带有一个独特LOGO作为装饰。

内饰方面,新车后排采用了双座布局,超长的轴距将带来更加舒适和豪华的乘坐体验。

新车

动力方面,预计新车将搭载与普通版H9相同的3.0T涡轮增压V6发动机,其最大功率为200千瓦,峰值扭矩为400牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的将是7速双离合变速箱。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202008/2I70202912C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励