• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 新车 > 正文

9月初预售/月底上市 哈弗大狗更多信息

汽车之家 耿源 2020-08-26 07:48:41

日前,我们从相关渠道获悉,哈弗大狗将于9月初正式开启预售,并公布1.5T车型预售价格,随后在9月底正式公布售价并上市销售,新车作为哈弗柠檬平台的新产品,强调个性化与年轻化,从而吸引更多年轻消费群体。

新车,大狗,哈弗大狗价格,哈弗大狗上市,哈弗大狗配置

回顾这款产品,哈弗大狗的外观采用了一套较为方正的设计风格,其中近乎垂直的前脸角度,搭配圆形大灯组,给人强烈的复古效果,搭配盾型前格栅、镀铬饰条以及粗犷的前包围设计,具有一丝越野风格。

新车,大狗,哈弗大狗价格,哈弗大狗上市,哈弗大狗配置

新车,大狗,哈弗大狗价格,哈弗大狗上市,哈弗大狗配置

侧面来看,黑色轮眉搭配高车身设计,给人感觉极具个性。车尾部分,新车采用倒“L”型尾灯组,两侧大灯组被一块印有哈弗品牌LOGO的饰板相连,进一步拉宽该车横向视觉。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4620/1890(1910)/1780mm,轴距为2738mm。

新车,大狗,哈弗大狗价格,哈弗大狗上市,哈弗大狗配置

新车,大狗,哈弗大狗价格,哈弗大狗上市,哈弗大狗配置

内饰风格则更加突出了个性化色彩,采用撞色搭配的内饰色调,搭配别出心裁的不对称中控台设计,使得整车看起来年轻感十足。同时在配置方面,新车将提供手机蓝牙数字钥匙、无线充电、后排双USB接口、透明车底技术、W-HUD大尺寸抬头显示(可同时显示导航/车速和驾驶辅助信息)以及将搭载六种驾驶模式(经济/标准/运动/沙地/泥地/雪地)。

动力方面,新车先期将搭载1.5T发动机,最大功率为169马力(124千瓦),同时新车还将匹配四驱系统,未来新车还将推出搭载2.0T发动机的车型进一步丰富消费者的选择。

编辑点评:

哈弗大狗一经发布就吸引了足够的关注,可以说它是近年来最具个性化的哈弗产品,主打年轻化与生活方式的它,未来将会受到很多年轻消费者的追捧,这对于哈弗品牌而言正是扩大市场占有率的利器之一。从哈弗品牌近期销量来看,哈弗H6(限时秒杀)依然是主销车型,此外哈弗F7、哈弗M6也有着出色的销量。不过哈弗品牌近年来在产品的特色上显得不够鲜明,缺乏对于个性张扬的年轻用户的覆盖,哈弗大狗的推出将填补这一市场空白,并且有望成为哈弗品牌的另一款爆款车型。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202008/26I70208378C107.shtml

文章标签: 新车 大狗

0

好文章,需要你的鼓励