• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 车企 > 正文

30天退换车 广汽菲克延续新车质保政策

汽车之家 翁萌 2020-08-01 09:16:30

新车买了没多久就出现故障,这个问题不少车主都遇到过。8月1日起,广汽菲克将继续施行此前推出的“30天无忧退换”质量保障政策,目的是让新购车的用户能够更加放心。

广汽乘用车

『大指挥官2020款』

  消费者自购车发票开具之日起30天内如因产品功能性的质量问题需要更换发动机、变速箱总成,或需要更换发动机、变速箱及分动器、转向系统、制动系统、悬架系统、前后桥、车身、PHEV主要零部件的,消费者可以更换同款、同型号新车(主要零部件种类范围以广汽菲克“30天无忧退换”主要零部件名称详单所明示的内容为准),若广汽菲克授权经销商无同款、同型号新车,消费者可通过多退少补的形式选择更换其他Jeep国产车型或者退车。

  广汽菲克首次推出“30天无忧退换”质量保障政策是在2019年8月。经过一年的经营和消费者反馈,该政策将在2020年8月1日再度正式上线,至2021年7月31日期间,适用于由广汽菲克授权经销商初次销售的国产Jeep品牌乘用车新车,且仅限于家用汽车产品。2020年7月1日-2020年7月31日期间购车的客户,可继续享受广汽菲克由上一年启动实施的“30天无忧退换”政策。

  菲克集团(FCA)有一套全球通用的制造标准体系,它涵盖了生产活动的所有方面,被称为世界级制造(WCM-World Class Manufacturing)。大指挥官车型在中国保险汽车安全指数管理中心的碰撞测试中成绩优异,并且在C-NCAP测试中获安全五星评级。另据广汽方面表示,Jeep所选用的车身钢材强度为普通钢材的3-4倍,飞行激光焊接方式提升了车身精度,还配置有数十项主被动安全功能。(文/汽车之家 翁萌)

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202008/1I70202853C109.shtml

文章标签: 广汽乘用车

0

好文章,需要你的鼓励