• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

配置提升 新款马自达CX-4将于8月内上市

汽车之家 毕业 2020-08-01 09:15:12

近日,我们从相关渠道获悉,新款马自达CX-4将在8月份内正式上市。新车将在智能安全和舒适配置上进行优化和升级。

新车,马自达CX-4,长安马自达,马自达新款CX-4

『配图为现款马自达CX-4』

新车外观方面,我们预计与现款马自达CX-4相比不会有太大区别。新车依旧采用跨界轿跑SUV的风格,秉承马自达家族的魂动式设计,将时尚范儿与驾控激情通过魂动理念向消费者表达出来。

新车,马自达CX-4,长安马自达,马自达新款CX-4

『配图为现款马自达CX-4』

内饰方面,预计新车整体造型搭配变化也不大。不过马自达一直致力于听取消费者的呼声,将旗下的各种产品以听取满足消费者需求为前提进行升级和优化,以提升产品竞争力,但具体升级的配置还得等官方发布。

新车,马自达CX-4,长安马自达,马自达新款CX-4

动力上,新车预计将继续搭载2.0升和2.5升自然吸气发动机,最大功率分别为158马力与192马力,最大扭矩分别为202牛·米与252牛·米。传动系统方面均匹配6速手自一体变速箱,并在部分车型上配备四驱系统。另外,马自达在成都车展上发布的压燃发动机可能并不会出现在新款CX-4上。关于新车更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 毕业)

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202008/1I70202852C107.shtml

文章标签: 新车 马自达CX-4

0

好文章,需要你的鼓励