• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 金辑奖2020
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 新车 > 正文

日产新款奇骏/楼兰将于8月13日正式上市

汽车之家 姜澈 2020-08-12 19:10:17

我们从官方获悉,日产2021款奇骏(参数|询价|限时秒杀)/楼兰将于8月13日在武汉正式上市。新车相比老款车型,最大的变化是升级了多媒体系统,并增加行车记录仪,动力方面与此前保持一致。

奇骏,奇骏,楼兰

奇骏,奇骏,楼兰

奇骏,奇骏,楼兰

『配图为现款奇骏』

奇骏,奇骏,楼兰

奇骏,奇骏,楼兰

奇骏,奇骏,楼兰

『配图为现款楼兰』

据悉,日产新款奇骏/楼兰在外观和内饰的设计方面与现款车型保持一致,主要针对配置进行升级,例如对多媒体系统进行优化、增加行车记录仪等。

奇骏,奇骏,楼兰

『配图为现款奇骏』

奇骏,奇骏,楼兰

『配图为现款楼兰』

在动力方面,参考现款车型,2020款奇骏继续搭载2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,其中2.0L发动机的最大功率为154马力,2.5L发动机的最大功率为186马力。传动系统方面,两款发动机均匹配CVT无级变速箱。目前,现款奇骏只有2.5L车型会配备四驱系统,2.0L车型仅提供前驱车型。

  至于现款楼兰提供两种动力可选,其中2.5L自然吸气发动机的最大功率186马力,峰值扭矩为230牛·米,搭载CVT变速箱;对于混动系统,2.5L机械增压发动机的最大功率245马力,峰值扭矩为330牛·米,电动机最大功率为20马力,峰值扭矩为160牛·米,同时,混动车型均配备四驱系统。

编辑点评:

新款奇骏/楼兰作为年款车型,主要对配置进行升级调整,外观和内饰方面并无变化。新车的上市将进一步提升整车的性价比,增强产品竞争力。不过目前海外换代后的奇骏已经发布,我们期待全新奇骏能够尽快引入国内,面对丰田RAV4荣放和本田CR-V的竞争。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202008/12I70205307C107.shtml

文章标签: 奇骏

0

好文章,需要你的鼓励