• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 金辑奖2020
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 新车 > 正文

领克累计销量突破30万辆,增推02、03冠军版上市

蓝鲸财经 历建斌 2020-08-11 07:39:08
核心提示:据官方介绍,目前领克30万车主中,85后用户占三分之二,领克App注册用户已超过92万。

蓝鲸汽车8月10日讯 在累计销量突破30万辆之际,领克今日宣布推出冠军版02、03上市,售价区间分别为14.78-16.88万元和14.68-16.48万元,同时,性能车型03+也提供一款冠军版定制车型销售,售价24.88万元。

销量,领克,7月汽车销量

作为吉利与沃尔沃联合成立,对标主流合资的汽车品牌,领克在2017年首款产品领克01投放市场至今累计销量突破了30万辆,无论对领克还是整个中国自主品牌而言,都具备非凡意义。

之所以能够获得市场的认可,业内人士认为与领克深度的的全球化体系有关,凭借欧洲设计研发,全球供应商资源的整合,以及为满足全球标准立项打造的CMA基础模块结构的批量应用,领克自成立以来便自带全球化基因,与其他合资品牌无异,用户更易接受和认可品牌的高溢价属性。

除此以外,则是品牌独特的营销贡献,领克自诞生以来便主打年轻市场,除了标新立异的创新营销外,领克近年来还积极投入到了包括WTCR等赛事中,并打造了高性能车型领克03+量产销售,通过积极投入赛事,打造性能图腾产品等等举措,领克同样圈粉无数。

销量,领克,7月汽车销量

在迎来30万用户之际,此次领克推出了02、03及03+冠军版车型,新车较普通版车型内外造型和动力总成上均未有调整,主要是细节配置及颜色等方面的变化,冠军版视车型不同外观上采用了哑光漆,19英寸熏黑轮圈、黑色门把手、黑色行李架等细节设计,另外,冠军版车型在内饰缝线上也使用了银灰色。

配置上,据介绍,冠军版车型充分聆听了现有用户的意见与诉求,增配了此前呼声较大的配置,另外,新车型在智能网联方面也进行了升级,反应速度提升,同时增加百度地图、QQ音乐、喜马拉雅等应用,领克官方表示,现有车主的车机系统升级也将在本月内逐步展开。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202008/11I70204822C107.shtml

文章标签: 销量

0

好文章,需要你的鼓励