• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 车企 > 正文

理想汽车或最早7月赴美IPO 理想ONE交付超万辆经营向好

易车网 赵瑜 2020-07-04 08:46:13

7月3日,我们从相关渠道获悉,理想汽车或最早7月赴美IPO。此前,在理想汽车成立五周年之际,创始人李想曾在朋友圈表示,目前理想ONE交付超一万辆,现金流为正,说明理想汽车运营情况愈发向好。

理想ONE,理想IPO,特斯拉市值

早在今天理想汽车赴美IPO消息传出之前,就有媒体报道,理想汽车即将获得5.5亿美元的D轮融资,其中美团领投5亿美元,这一次的融资将把理想汽车的估值推高至40.5亿美元。

理想ONE,理想IPO,特斯拉市值

就在前两天,特斯拉美股市值刚刚突破新高,全面超越丰田、通用、大众、福特等全球知名汽车集团,同时蔚来汽车的股价在今年也有不小的涨幅,可见资本市场对于新能源汽车行业的持续看好正在加强。

理想ONE,理想IPO,特斯拉市值

如果一切顺利的话,理想汽车真能如愿赴美IPO,考虑到当前中国市场的新能源车增长潜力,以及政府对新能源汽车的政扶持和补贴力度,再加上理想汽车自身持续对销售服务网点的建设,以及在L4级自动驾驶技术方面的投入,相信会获得不少资本和投资人的的青睐。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/4I70192147C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励