• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

采用最新设计 新款奔驰E级将于9月上市

车友头条 张祁有 2020-07-31 20:38:51

近日,车友头条获悉新款北京奔驰E级将于9月正式上市。新车是奔驰E级的中期改款车型,其外观采用了最新的家族式设计,车辆配置也有所升级,继续搭载2.0T发动机,并具备48V轻混系统加持。

新车,奔驰E级

外观方面,新车采用了奔驰最新的设计语言,三角式大灯相比现款车型显得更加年轻动感。前脸方面,新车还换装了点阵式繁星中网,大幅度提升了车辆时尚感。车身侧面,新车依旧保持了现款车型流畅优雅的腰线轮廓,乍眼一看仍然有“小S级”的风范。

新车,奔驰E级

尾部方面,新车同样换装了更为狭长犀利的LED尾灯,相比于现款车的蝴蝶尾灯,新车的灯组看上去更具科技感,并使其尾部层次感更强。

新车,奔驰E级

内饰方面,新车同样与现款车型保持一致,两块10.25英寸连屏设计科技感极强,其中控台采用了不同材质材料进行装饰,营造出了出众的豪华感。值得一提的是,新车还新增有12.3英寸屏幕选装,能够进一步提升科技感与档次感。与此同时,新车也顺应时代的变化,配备了最新的MBUX车载多媒体系统以及L2级别的驾驶辅助功能。

新车,奔驰E级

动力方面,新车将继续搭载1.5T+48V轻混系统、2.0T发动机和2.0T+48V轻混系统三种动力总成,其中1.5T发动机最大功率为135千瓦,2.0T发动机最大功率分别为190千瓦和220千瓦。传动方面,新车同样继续匹配9速手自一体变速箱。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/31I70202712C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励