• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

灯组大改、运动感倍增 新款宝马5系将于9月上市

车友头条 张祁有 2020-07-01 15:23:36

近日,车友头条获悉新款宝马5系将于9月正式上市。新车为宝马5系中期改款车型,其主要针对外观造型进行了细微调整,使其运动感大幅度提升,同时也进一步优化了内饰的高级感。

新车,宝马5系,新宝马5系,新车上市

外观方面,新车最为明显的变化就在于换装了全新样式的大灯灯组,其视觉效果与新款宝马3系非常相似。另外,新车依旧采用了标志性的双肾中网,并增大了开孔面积更大,使得前脸显得更为霸气。新车还改用了全新设计的前保险杠造型,三块黑色蜂窝状格栅区域极具运动气息。

新车,宝马5系,新宝马5系,新车上市

车身侧面,新车基于与现款车型保持一致,带有黑色装饰件的前翼子板充满战斗感。尾部方面,新车同样对尾灯进行了升级,其运用了三维立体式造型设计,让其尾灯显得立体感更强,点亮后的质感得到了显著提升。尺寸方面,新车的长宽高分别为5106*1868*1500mm,轴距3105mm。

新车,宝马5系,新宝马5系,新车上市

内饰方面,新车第一眼看上去感觉没有变化,但当细细品味后会发现整体的内饰氛围变的更加豪华。配置方面,新车配备了全新的自动空调、iDrive 7.0车机系统、M运动座椅、以及M运动方向盘。

新车,宝马5系,新宝马5系,新车上市

动力方面,新车将继续提供燃油版与混动版车型,其中燃油版搭载2.0T高/低功率发动机,其最大功率分别为135千瓦和185千瓦,而混动版则搭载了由2.0T发动机+电动机组成的混动系统,其系统综合最大功率为215千瓦。传动方面,与发动机相匹配的是8速手自一体变速箱。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/1I70191503C107.shtml

文章标签: 新车 宝马5系

0

好文章,需要你的鼓励