• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

枫叶30X全国上市倒计时 将于7月11正式上市/搭载国轩三元锂电

易车网 孙旭东ps 2020-07-01 15:24:45

日前,易车从枫叶汽车官方获悉,枫叶30X将于7月11日正式全国上市。新车采用的是由合肥国轩高科提供的三元锂电池组,额定功率40kW,最高车速为130km/h。

枫叶30X上市,新车上市

枫叶汽车于今年4月10日举办了线上品牌发布会,其首款量产纯电动SUV枫叶30X也首次亮相并开启预售,预售价格为6.88—7.98万元。据了解,目前枫叶汽车入网合作商已经突破100家,并正在逐步覆盖全国各大城市,预计到年底其销售网点将突破200家。

枫叶30X上市,新车上市

枫叶30X定位于“城市实用型纯电SUV”,整体造型由国际团队打造,简洁大气的设计风格,外观以现今流行的运动、时尚风格为主。枫叶30X采用了新能源车最为常用的极简设计,蜂窝状黑色饰板搭配全封闭式格栅。星辉式多边型格栅配合卧蚕型水晶鹰眼组合前大灯设计十分特别,此外新车车头底部配备的LED雾灯以全黑色下格栅提升了整车的运动感。新车的长宽高尺寸为4005×1760×1575mm,轴距为2480mm。

枫叶30X上市,新车上市

配置方面,枫叶30X车内搭载了GKUI多生态融合智能语音控制网联系统,集超能语音、控件交互 、高德导航等多功能于一体。

枫叶30X上市,新车上市

动力方面,新车搭载了最大功率为70kW的电动机,以及三元锂电池,并支持快充功能,可在30分钟内将电池充至80%。续航方面,车辆的综合续航里程为306km。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/1I70191471C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励