• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 车企 > 正文

为缓解成本压力 大众今年年内将停止招聘新员工

腾讯汽车 2020-07-16 11:19:03
核心提示:大众首席执行官拉尔夫·布兰德施泰特周三表示,该品牌将在年底前停止招聘新员工。在没有外部招聘的情况下,大众需要采取更多措施,对现有员工进行再培训。

大众

北京时间7月16日消息,据《欧洲汽车新闻》网站报道,大众首席执行官拉尔夫·布兰德施泰特周三表示,该品牌将在年底前停止招聘新员工。

他在接受记者采访时表示,尽管需求略有复苏,但汽车销售仍低于新型冠状病毒危机爆发前的水平。这篇采访稿刊登在大众内部通讯上。

他在采访中说到:“我们仍面临巨大的成本压力。交车量和营收都大幅下降。与此同时,我们还面临着巨大的成本支出。这就是我们决定不增加新员工的原因。”

拉尔夫·布兰德施泰特表示,大众对德籍员工在2029年之前的岗位保障依然有效。

大众工会主席贝恩德·奥斯特洛指出,在没有外部招聘的情况下,大众需要采取更多措施,对现有员工进行再培训。

在接受《沃尔夫斯堡综合报》采访时,贝恩德·奥斯特洛表示,他预计沃尔夫斯堡工厂今年的产量将降至约50万辆,而不是原计划的70万辆。

他还对该报表示,如果劳工代表和工人支持这一举措,他将竞选连任大众劳资委员会主席。

他还向记者指出,由于生产班制已经被减至两班,大众在沃尔夫斯堡的工厂目前无法达到每天3000辆汽车的产量水平。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/16I70197294C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励