• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

5G互联搭配L3级自动驾驶 全新哈弗H6部分配置曝光

车友头条 张祁有 2020-07-16 06:55:00

近日,车友头条获悉到全新一代哈弗H6部分配置信息。新车是哈弗H6全新换代车型,采用了最新的家族式设计,同时配备了5G网络以及自动驾驶等功能。据了解,新车将于7月量产下线,预计8月份正式上市。

新车,哈弗H6,自动驾驶,哈弗H6

外观方面,新车采用了哈弗最新的家族式设计风格,棱角分明的六边形中网显得犀利无比,与之搭配的镀铬格栅时尚气息十足,配备的开眼角式LED大灯科技感浓厚,整车前脸看上去更加霸气。

新车,哈弗H6,自动驾驶,哈弗H6

车身侧面,新车运用了高挑硬朗的腰线进行勾勒,为其营造出了多角度的曲面光影效果,能给人一种强烈的力量感。尾部方面,新车使用了时下流行的贯穿式尾灯设计,为其简约大气的车尾带来了几分时尚感。尺寸方面,新车长宽高分别为4653mm*1886mm*1730mm,轴距为2738mm,轴距相比现款车型增加了58mm。

新车,哈弗H6,自动驾驶,哈弗H6

新车,哈弗H6,自动驾驶,哈弗H6

内饰方面,新车主打简洁科技的设计风格,贯穿式空调出风口带来了强烈的层次感,并运用了一条金色饰条进行修饰,使其显得非常精美。此外,新车还配备有悬浮式中控大屏、全液晶仪表盘以及液晶空调面板,大幅度增强了车内的科技氛围。与此同时,新车的换挡机构也从传统的挡杆式进化为了旋钮式,同时配备了电子手刹,进一步提升了科技感。

新车,哈弗H6,自动驾驶,哈弗H6

配置方面,新车除了配备有12.3英寸的中控屏、全液晶仪表盘以及HUD抬头显示的三屏联动以外,其还搭载了5G互联网系统,支持FOTA整车全域远程升级。不仅如此,新车还可支持L3及以上自动驾驶、AQS空气管理系统、CN95空调滤芯、无线充电等功能。

动力方面,新车预计将提供燃油、HEV和PHEV三种版本。其中燃油版车型或将搭载1.5T发动机,其最大功率为124千瓦,峰值扭矩为285牛米。值得一提的是,该发动机的最大热效率可高达38%,并满足国六b排放标准。传动方面,与发动机相匹配的是7速双离合变速器。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/16I70197147C107.shtml

文章标签: 新车 哈弗H6 自动驾驶

0

好文章,需要你的鼓励