• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 销量 > 正文

一汽丰田销量突破800万辆大关 卡罗拉月销再创纪录

车友头条 贺重钢 2020-07-16 07:00:28

据统计,截止到7月初,一汽丰田累计实现销售整车超过800万辆,实现工业总产值1.2万亿。要知道,获得这一里程碑式的成绩距离其突破600万辆销量仅仅过去了不到三年。在中国汽车市场整体发展低迷,疫情爆发再次带来冲击的背景下,一汽丰田的销量却跑赢大盘,并且上升势头仍然强劲。

销量,卡罗拉,一汽丰田,卡罗拉,一汽丰田,6月汽车销量

2020年7月伊始,一汽丰田就率先发布了最新的销量数据报告。数据显示,2020年6月,一汽丰田单月销量达82210辆,实现同比增长30%,1-6月累计销量达350759辆,同比微增0.7%。

销量,卡罗拉,一汽丰田,卡罗拉,一汽丰田,6月汽车销量

具体来看,亚洲龙今年6月的销量达到13245辆,值得一提是其燃油版车型,实现了同比增长164%的好成绩。此外,卡罗拉家族依旧是品牌当之无愧的销量王,6月销量高达36103辆,其中燃油版同比增长13%,双擎版同比增长154%,分别创新单月记录。而在SUV车型方面,全新荣放RAV4同样表现出色,6月销售新车15566辆,同比增长18%。

销量,卡罗拉,一汽丰田,卡罗拉,一汽丰田,6月汽车销量

尽管今年初的疫情对车市带来巨大的打击,但根据官方资料显示,自今年4月起,一汽丰田便实现了销量的同比正增长,且在6月迎来了爆发式增长,上半年累计销量近35.1万辆。2020半年已逝,国内汽车市场正逐步摆脱疫情对消费市场的消极影响,一汽丰田也保持了不错的发展势头。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/15I70197142C110.shtml

文章标签: 销量 卡罗拉 一汽丰田

0

好文章,需要你的鼓励