• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 销量 > 正文

6月销量超1.8万辆 新缤智激战小型SUV市场

时代财经 李古月 2020-07-15 11:42:32
核心提示:凭借新缤智等多款爆款车型助力,广汽本田在2020年“半程赛事”中遥遥领先。

7月9日-12日,广汽本田在广州万菱汇举行了一场以“设计我的缤智生活——新缤智精享生活设计展”为主题的巡展活动,通过三大主题场景设计,向年轻人传递缤智的产品价值等。

作为广本的“爆款”车型之一,2020款新缤智自3月底焕新升级以来,热度持续上涨。数据显示,今年上半年,缤智累计销量达60105辆,6月销量18265辆,同比增长141%,直逼历史最高单月销量数据。

SUV,销量,6月汽车销量
图片来源:广汽本田

而这款车能吸引年轻消费者的“市场选票”,并直追小型SUV市场C位,与其不容小觑的产品力息息相关。

据了解,2020款新缤智全系标配更大尺寸的17寸轮辋、LED日行灯及提升燃油经济性的发动机节能自动启停系统,1.5L CVT版本更是全系搭载豪华全景天窗。与此同时,动感、高颜值外观和较大的驾乘空间亦为其加分不少。

SUV,销量,6月汽车销量
图片来源:广汽本田

而在动力方面,新缤智搭载Honda“地球梦科技”1.5L i-VTEC缸内直喷发动机和CVT变速器,最大功率为96kW,最大扭矩为155N·m,且满足国六b排放标准。此外,它还搭载了DOHC、VTEC+VTC等多项“黑科技”,并应用阿特金森循环和燃料直喷技术,大幅提高燃烧效率,保持高动力输出的同时降低燃油需求量,实现动力与经济性的平衡。

SUV,销量,6月汽车销量
图片来源:广汽本田

值得一提的是,在2020年最新一期《中国汽车保值率研究报告》,缤智以62.2%的保值率,斩获小型SUV市场保值率榜单No.2。作为本田重要的全球战略车型,缤智全球销量已经超过200万辆。进入中国市场的6年来,该车累计销量已超75万辆,表现可圈可点。

而得益于新缤智等多款爆款车型助力,在车市下行叠加疫情因素影响的2020年,广本依然逆势上扬。数据显示,今年6月,广本销量达83293辆,同比增长16.8%,创下历史最高6月销量记录,上半年累计总销量达316765辆,在一众车企中遥遥领先。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/15I70196958C110.shtml

文章标签: SUV 销量

0

好文章,需要你的鼓励