• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

全新本田思域Type R渲染图 有望于2022年发布

易车网 赵瑜 2020-07-12 08:29:03

近日,我们从外媒获得了全新本田思域Type R的消息,新车可能会在2022年发布,将会拥有由2.0T发动机和电动机组成的混动系统,功率在400马力(298千瓦)左右,可以实现全轮驱动。

思域,思域

思域,思域

全新本田思域Type R的最大亮点在于全新的混合动力系统,它的2.0T发动机将会负责前轮驱动,电动机将会负责后轮驱动,与讴歌旗下的超级跑车NSX采用前后颠倒的布局方式。

思域,思域

预计全新本田思域Type R的动力表现和动态操控性能都会有更大的提升,本田针对新车的底盘进行了全面的优化,包括悬挂、转向等众多零部件和系统的优化和调教,未来新车将会获得更棒的动态性能。

思域,思域

现款本田思域Type R就搭载了2.0T发动机和6挡手动变速器,手动变速器虽然更具备原始的驾驭魅力,但是也制约了少部分消费者的购买,我们有理由推测全新本田思域Type R渲换装最新的混动系统后,可能会向NSX一样推出拥有双离合变速器的车型(图片来源:bestcarweb.jp)

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/12I70196161C107.shtml

文章标签: 思域

0

好文章,需要你的鼓励