• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

注重细节提升 2020款广汽传祺GS5即将上市

易车网 王忆斐 2020-06-06 07:41:15

日前,我们从广汽传祺官方了解到,2020款传祺GS5即将上市,改款车型在外观内饰上进行了提升,动力方面将搭载1.5T高/低功率发动机,与之相配的是6速手动或6速手自一体变速箱。

广汽传祺,传祺GS5,广汽传祺

广汽传祺,传祺GS5,广汽传祺

外观方面,新车采用了凌云翼3.0设计理念设计理念,前进气格栅上五个横向镀铬条贯穿前脸与柳叶式LED大灯组融为一体,形成了“羽翼”造型,配合两侧的三角形进气装饰口,让整车看上去非常动感。

广汽传祺,传祺GS5,广汽传祺

车尾部分,新车尾灯采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,让车尾看上去更加宽阔;新车还采用了双边共两出的镀铬装饰排气,看上去更加运动。

广汽传祺,传祺GS5,广汽传祺

内饰部分,相比现款车型进行了小幅调整,比如对档把样式进行了更新,看上去更加精致;中控颜色搭配也进行了调整,加上 10.1英寸的中控屏,整体质感有所提升。

空间方面,2020款传祺GS5与现款传祺GS5一样,4695/1885/1700mm,后备厢空间为402L,后排座椅支持比例放倒,放倒后可以营造出更大的存储空间,整体空间布局也更加灵活。

广汽传祺,传祺GS5,广汽传祺

1.5T高功率发动机

动力方面,新款传祺GS5搭载高/低功率两款1.5T直列四缸发动机,其中高功率版最大功率124kW,峰值扭矩265N.m,传动系统匹配6速手自一体变速箱;低功率版最大功率112kW,峰值扭矩235N.m,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202006/6I70185617C107.shtml

文章标签: 广汽传祺

0

好文章,需要你的鼓励