• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

地摊之光五菱造!上汽通用五菱推出全新售货车助力地摊经济

车友头条 张祁有 2020-06-05 07:20:05

近日在两会期间,中央政府向全国人民发出了发展“地摊经济”的政策信号,未来各地政府将统一规划地摊区域,大家可以合规合法的摆地摊。很显然,摆地摊很快就会成为下一个商业风口。既然想摆地摊,但又没地摊车怎么办?五菱汽车第一时间就推出了售货车——五菱荣光翼开启,以供大家选择。

上汽通用五菱,上汽通用,上汽通用五菱,上汽通用

据了解,五菱荣光翼开启高约2.26米,其货箱不是封闭式的,而是三面都能够全部打开的,非常适合当做地摊车使用,同时其货厢空间可高达5300L,保证了每次出摊的货源充足。

动力方面,五菱荣光翼开启分别推出了燃油版车型和纯电版车型,其中燃油版车型又分为1.5L和1.8L车型,最大功率为73千瓦和92千瓦,并均满足国六排放标准。纯电版车型配备容量为41.6kWh的电池组,其NEDC工况续航里程高达300km。燃油经济性方面,据计算燃油版车型每公里的油费不到4毛钱,而纯电版车型每公里的成本仅需1毛钱。

上汽通用五菱,上汽通用,上汽通用五菱,上汽通用

不得不说,从疫情开始,五菱汽车就时刻都在关注国计民生,秉持着“人民需要什么,五菱就造什么”的生产理念,五菱汽车继“五菱牌”口罩之后,再一次造出了人民想要的产品。从产品角度来看,五菱荣光售货车具备多角度、多方位、多视角展示货品的能力,同时其机动性、占地面积小、空间利用灵活的优势,基本满足了大家对一台地摊车的全部需求。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202006/5I70185280C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励