• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

2020款Jeep大指挥官PHEV上市 售价30.98-33.68万元

易车网 赵瑜 2020-06-30 16:02:55

6月30日,2020款Jeep大指挥官PHEV插电混动版正式上市,共有3款2.0T PHEV插电混动版车型,售价区间30.98- 33.68万元。根据Jeep的优惠政策,现在购车可享受2年0利率/免费开一季,至高2.5万置换补贴,送3年6次免费保养。

Jeep大指挥官PHEV,新车上市,Jeep新能源车

外观方面,2020款Jeep大指挥官PHEV车身仍然采用硬朗的线条勾勒,方正的造型具有很强的力量感,同样可以提供7座版车型,可以更好的兼顾到乘员较多的潜在消费者们的需求。

Jeep大指挥官PHEV,新车上市,Jeep新能源车

内饰方面,新车的内饰设计没有太大的变化,同样具有不错的质感,车内拥有Car Play\Car Life的8.4+7英寸双液晶屏人机交互系统,可实现车内大屏与移动小屏的无缝连接,拥有哈曼卡顿19扬声器环绕音响。

Jeep大指挥官PHEV,新车上市,Jeep新能源车

配置方面,全系都拥有车联网功能,能够实现自动定位,一键报警,为车内乘客提供Wi-Fi接入功能。根据车型的不同,拥有大灯远近光智能切换、车辆远程启动、电动折叠外后视镜、感应式电动尾门等各类配置。

Jeep大指挥官PHEV,新车上市,Jeep新能源车

动力系统方面,2020款Jeep大指挥官PHEV车型拥有“智能混动模式”、“电动模式”、“电量保持模式”及“运动模式”四种驾驶模式,纯电续航70km,综合油耗1.6L/100km,满油满电最长续航900km。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202006/30I70191198C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励