• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 金辑奖2020
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 新车 > 正文

一汽丰田柯斯达营运版上市 售48.49-62.29万元

易车网 杜宇 2020-06-29 08:00:14

近日,一汽丰田柯斯达营运版正式上市,此次共推出两款车型,其中高级版(单色)售价48.49万元,豪华版(单色)售价62.29万元。

一汽丰田柯斯达是国内中型客车的标杆车型,在营运市场的综合表现一直有口皆碑。柯斯达营运版可谓历久弥新,以其一贯的可靠性与经济性,收获了众多客户的赞誉,有效降低了客户的用车成本,保证了客户的营运收益。

一汽丰田,一汽丰田,柯斯达营运版上市

作为丰田全球品牌形象的代表之一,柯斯达因其公认的低故障率、低使用成本,高投资回报率,受到全国各景区用户的一致追捧。在各大景区,柯斯达营运版的身影比比皆是,充分满足了各地区不同客户的用车需求。

一汽丰田,一汽丰田,柯斯达营运版上市

近年来,随着相关法律法规对于营运要求的逐步提升,一汽丰田柯斯达也紧跟国家政策乘势而上,6月柯斯达全新营运版将正式亮相。新车不仅充分对应了最新的法律法规要求,更能够有效助力客户的经营运行。

目前,柯斯达全新营运版已在全国800余家一汽丰田授权经销商(含分店)掀起预售热潮,前100位预定用户,更能获赠价值5000元的旅游出行产品。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202006/29I70190746C107.shtml

文章标签: 一汽丰田

0

好文章,需要你的鼓励