• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

配置小幅度升级 2021款WEY VV6将于今日正式上市

易车网 韩昕柏 2020-06-21 10:04:51

6月21日,2021款WEY VV6将于今日正式上市,新车将推出5款车型,外观造型方面与现款在售车型保持一致,搭载了新的生命体征监测技术。

WEY VV6配置,WEY VV6价格

WEY VV6配置,WEY VV6价格

作为一款年度款车型,2021款WEY VV6在整体外观造型方面并未进行调整,依然延续WEY品牌的设计风格。在配置上新车进行小幅度调整,搭载生命体征监测系统、讯飞语音交互系统等配置。

新车搭载的全新生命体征监测技术。这项技术不仅可以监测到后排熟睡儿童或者是安静的宠物,还可准确识别出大于10cm*10cm*10cm的生命体,减少飞虫等小型生物所带来的误报干扰。

WEY VV6配置,WEY VV6价格

当车辆处于熄火状态,车锁上锁后,位于车内B柱上方的顶棚毫米波雷达将进入循环监测状态,并可在-40℃-85℃等极端环境下正常工作。当监测到后排有微弱生命体征时,车辆将在30秒内进行报警提示,并在一定时间内内循环监测车内遗留生命的状态,期间将通过鸣笛/双闪提示,且云平台会同步向车主手机WEY道APP推送消息提醒,短信提醒等多维度报警,最大限度上保障遗留活体的生命安全。

动力方面,新车将搭载2.0T发动机,最大功率167kW,最大扭矩387N.m,与之匹配的是7速双离合变速箱。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202006/21I70189206C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励