• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 车企 > 正文

上汽名爵形象展厅巴黎开业 一季度海外销量增113%

腾讯汽车 2020-05-09 12:42:55
核心提示:今年1月-4月,名爵累计销量已超6万辆;4月份单月销量近2万辆,环比增10.6%。其中,第一季度名爵海外同比增113%,连任出海国际品牌销量第一。

5月7日,上汽欧洲公司在法国巴黎的首家名爵形象展厅开业,迎接5月11日法国全国的复工。此次名爵品牌形象展厅坐标巴黎核心地段,紧邻全球热门旅游地标——巴黎老佛爷百货。

销量,上汽,4月汽车销量

据了解,目前名爵海外已销售60多个国家及地区。目前,在荷兰、奥地利、英国等汽车发达市场均有名爵品牌形象展厅,且都位于热门城市“黄金”地段。以英国为例,名爵品牌形象展厅地处伦敦市中心,位于白金汉宫正北、步行2分钟即可到达众多奢侈品旗舰店。

目前,上汽遍布全球的3大创新研发中心、3大海外整车制造基地、95个海外零部件基地,以及12个区域营销服务中心、600多个海外营销服务网点等,逐渐形成完善的全球化布局,国际化发展路径更为清晰。

销量,上汽,4月汽车销量

据悉,今年1月-4月,名爵累计销量已超6万辆;4月份单月销量近2万辆,环比增10.6%。其中,第一季度名爵海外同比增113%,连任出海国际品牌销量第一。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202005/9I70178368C109.shtml

文章标签: 销量

0

好文章,需要你的鼓励