• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 金辑奖2020
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

特斯拉MPV Model M曝光 配侧滑门/这项设计少见

网上车市 佟浩 2020-05-26 16:33:24

5月份应该可以被定义为“MPV时间”。先是在国内市场一家独大的别克GL8推出了新车型;紧接着在上周,“准国产”MPV丰田sienna(非官方名称:塞纳)发布了官方图片;昨天我们报道了本田全新奥德赛的渲染图;两天后上汽大众的威然将开售...可以说目前国内市场中主流的MPV(除sienna)都有了新动向。

而如果你在特斯拉面前提MPV,它一定是“羞涩”的,毕竟它的主销车型是Model 3、Model S、Model Y和Model X这类轿车和SUV。不过近日海外汽车媒体绘制出了一组特斯拉MPV的渲染图,这或意味着该品牌也将涉足MPV领域。新车或将命名为Model M,外观采用家族式设计语言,设计风格上依旧以简洁为主。车侧造型很高大,并采用了侧滑门设计,当然也不排除会应用到鸥翼门开启方式。车侧D柱很有特点,它采用了后仰式设计,与此前我们见到的大多数车型的处理方式大相径庭。

特斯拉,特斯拉

特斯拉,特斯拉

Model M渲染图

特斯拉,特斯拉

Model X

特斯拉,特斯拉

Model S

特斯拉,特斯拉

Model 3

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202005/26I70183077C107.shtml

文章标签: 特斯拉

0

好文章,需要你的鼓励