• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 车企 > 正文

五菱全球银标正式发布 首款新车五菱Victory下线

易车网 yiche朱涛 2020-05-25 10:46:13

5月25日,上汽通用五菱第2200万辆整车下线,同时,五菱全球银标正式发布。新标首款新车为五菱Victory,将在不久后正式亮相上市。全球银标是上汽通用五菱基于全球战略的重要部署。据悉,五菱品牌旗下产品将根据不同的平台,分别应用全球银标、经典红标,以满足全球不同市场用户的用车需求。

新车,上汽通用五菱,上汽通用,五菱,汽车销量

首家产量突破2200万辆的中国汽车企业

上汽通用五菱至今已经走过35年的发展历史,在一代又一代五菱人的奋斗中,它已经成为中国汽车品牌销量的王者,成为一代人艰苦奋斗的左膀右臂。而2200万辆的产量,让“五菱”在中国的任何地方都能见到,甚至全世界都有它的身影。

新车,上汽通用五菱,上汽通用,五菱,汽车销量

上汽通用五菱2200万辆下线 五菱全球银标发布会

在今年疫情期间,五菱不仅喊出“人民需要什么,我就造什么”的口号,更是率先开启口罩生产线等一系列措施。国内复工复产全面展开,4月五菱的终端零售量突破127000辆,同比增长13.5%。

新车,上汽通用五菱,上汽通用,五菱,汽车销量

国内在售的主流五菱品牌车型

在其他销量方面,五菱宏光系列常年是国内MPV销量的冠军,以至于目前已经兴起的“宏光文化”,而宏光的全新车型宏光PLUS,微型电动车型宏光MINI EV等将让这个品牌的家族不断壮大。

不断升级的全球业务

21世纪初,上汽通用五菱就已经实现了整车出口海外。现在,公司已经成功出口40个国家,并在新兴市场成为日系品牌的最大竞争对手,多款车型长期排名当地市场销量前三。企业的全球战略车型——宝骏530,是全球首款悬挂4种车标在19个国家销售的车型,在印度,每卖出1辆中型SUV,就有1辆是宝骏530。

新车,上汽通用五菱,上汽通用,五菱,汽车销量

在今年1-4月,累计出口量达到28926台/套。同时在今年4月份,上汽通用五菱海外整车出口超5000辆,创单月销量历史新高。而不断创造的记录,也预示着五菱的全球化将持续落地,而全球银标无疑也预示着全新的开始。

关于首款新车五菱Victory

大家更加关注的银标五菱首款新车Victory,由于目前还是伪装状态,所以我们无法看到它全部的设计元素。从照片来看,新车将是一款MPV车型,这也是五菱品牌最传统、最擅长的车型。

新车,上汽通用五菱,上汽通用,五菱,汽车销量

新车,上汽通用五菱,上汽通用,五菱,汽车销量

五菱银标首款车型五菱Victory

通过我已经得到的消息,新车将是一款高级别的MPV,在配置、舒适性等方面相比上汽通用五菱以往的车型会有更大的突破。这款车目前依旧留给大家一点期待,而我也将会持续关注这款车,大家可以关注我(搜索:yiche朱涛),未来更新的消息我都会报道。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202005/25I70182576C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励