• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 金辑奖2020
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

奔驰全新CLA猎装国内实拍 搭2.0T动力/售36万元

网上车市 2020-05-23 22:34:21

奔驰全新一代CLA将于近期上市,同时其猎装版本也将首次引入国内,该车系的目标人群为80/90后小资群体。日前网上车市获取了一组奔驰全新CLA 2.0T猎装版的实拍图,新车采用品牌最新的设计语言,整体造型极为运动。动力方面CLA猎装预计仅提供2.0T发动机,对应到价格上,参考CLA 2.0T车型价格(35.18万),预计造型更运动的CLA猎装版起售价在36万元左右。

新车,奔驰

新车,奔驰

新车,奔驰

奔驰全新CLA猎装版采用了自CLS延续下来的家族设计语言,前脸使用了单横辐星辉式格栅,两侧为全LED大灯组,下方保险杠为贯穿式布局,搭配大尺寸进气口,营造出不错的运动感。新车侧面采用了溜背式设计,从B柱车顶处开始有明显的下溜。车尾“CLA 260”代表这款车为2.0T版本,排气布局为双边两处式。

全新CLA猎装版基于奔驰紧凑车平台MFA2打造,同平台车型还有A级、B级、GLA、GLB等。作为一款小众车型,全新CLA猎装版上市后没有直接的竞品车型,上市后新车将错位竞争一汽-大众CC猎装版以及奥迪A4 Avant等车型。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202005/23I70182410C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励